Фермерское хозяйство
Заказ и доставка +7 (812) 931-94-37
0
0 руб

Отзывы


Ольга11.08.2016

Покупала молочку и супового петуха. Обалденный вкус, как в детстве! Такого в наших магазинах не найдешь. Хочу еще!


Ольга, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.

Александра27.05.2016

Уже не в первый раз обращаемся к Вам за птичками, и как всегда, всё на высшем уровне!
Вчера приобрели Башкирских утят, Эстонских перепёлок и шёлковых цыплят - все просто супер!!!
Огромное Вам спасибо!

Инна18.05.2016

Впервые решила завести сельхоз птицу. Остановилась на гусятах и утках мулардах. Заказала в Педлино. Я очень довольна всем! Мне несколько раз звонили и уточняли условия доставки и удобные для меня условия. Привезли вовремя. Общались очень вежливо, на вопросы отвечали грамотно и спокойно. Утята растут все как на подбор здоровые и веселые. От гусят я вообще в полном восторге. Учитывая полное отсутствие опыта, было страшновато. Сейчас сделала заказ на перепелок. Буду с удовольствием рекомендовать вас всем знакомым! Кстати мне вас тоже рекомендовала женщина, которая покупала кур несушек. Тоже довольна. Спасибо вам!

Ольга26.04.2016

покупали несушек молодок им уже 3й год несутся досих пор все здоровы и бодры. надо ухаживать праильно и кормить а не валить все на ферму.прекрасный товар!

Елена17.02.2016

Покупала молочку. Все вкусное и свежее. Спасибо

оксана15.02.2016

Брали кур молодок несушек в мае 2015. 8 шт. Нестись начали к середине июня. Ни одна не болела. Яйца каждый день от 6 до 8. Проблем с содержанием никаких. Нужна чистая вода и хороший корм. В конце ноября пришлось забить. Еще декабрь и январь ели яйца. В начале апреля приедем за новыми курами.

Серафима Сергеевна24.01.2016

Глеб, спасибо Вам огромное за качественных птичек. А что самое приятное было, так это общение с Вами. Вас отлично воспитали папа с мамой. Низкий им поклон.

Инга20.11.2015

Делала заказ на молоко,сливки и творог. Все очень свежее и вкусное. Спасибо. Будем заказывать еще


Спасибо за ваш отзыв.