Филе индейки с овощами и устричным соусом
Нам понадобится:
- Филе индейки
- Грибы шиитаке
- Овощи: болгарский перец, лук, морковка
- Устричный соус (продается в любом гипермаркете)
- Кунжут
- Рис
Этапы приготовления:
- Отвариваем рис с закрытой крышкой.
- Далее нарезаем наши овощи соломкой или кубиками, кто как любит.
- Грибы заливаем холодной водой на 15 минут.
- Приступаем к индейке, нарезаем филе и обжариваем в воке на растительном масле до золотой корочки. Не забываем посолить по вкусу, если любите острое, то можно немного добавить чили.
- К филе индейки добавляем овощи, по очередности: лук, морковка, перец. Овощи должны быть хрустящие.
- Выкладываем грибы. Жарим минут 6-7 еще.
- Снимаем с огня и заливаем устричным соусом, сверху посыпаем кунжутом.
- Выкладываем индейку с овощами на тарелку и посыпаем кунжутом.
Вуаля! Просто и вкусно! Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт - Куриные ножки в слоеном тесте Следующий рецепт - Куриные рулетики в панировке