Фермерское хозяйство
Заказ и доставка +7 (812) 931-94-37
0
0 руб

Филе индейки с овощами и устричным соусом

Нам понадобится:

  • Филе индейки
  • Грибы шиитаке
  • Овощи: болгарский перец, лук, морковка
  • Устричный соус (продается в любом гипермаркете)
  • Кунжут
  • Рис

Этапы приготовления:

  1. Отвариваем рис с закрытой крышкой.
  2. Далее нарезаем наши овощи соломкой или кубиками, кто как любит.
  3. Грибы заливаем холодной водой на 15 минут.
  4. Приступаем к индейке, нарезаем филе и обжариваем в воке на растительном масле до золотой корочки. Не забываем посолить по вкусу, если любите острое, то можно немного добавить чили.
  5. К филе индейки добавляем овощи, по очередности: лук, морковка, перец. Овощи должны быть хрустящие.
  6. Выкладываем грибы. Жарим минут 6-7 еще.
  7. Снимаем с огня и заливаем устричным соусом, сверху посыпаем кунжутом.
  8. Выкладываем индейку с овощами на тарелку и посыпаем кунжутом.

Вуаля! Просто и вкусно! Приятного аппетита!