Куриные рулетики в панировке
Очень вкусные нежные рулетики из куриного филе с начинкой готовятся на сковородке.
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- куриное филе ( грудка )
- плавленый сыр
- яйцо 1-2 шт
- мука – 100 г
- панировочные сухари – 100 г
- соль и перец
- приправа по вкусу
- зелень
- растительное масло для жарки
Этапы приготовления:
- Нарезаем филе поперек волокон на кусочки. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон.
- Натираем с двух сторон приправой для курицы
- Готовим начинку: натираем на крупной терки плавленные сырки. Если любите чеснок, можно немножко добавить.
- Кусочек курицы посыпаем мелко нарубленной зеленью, выкладываем на край сыр, и сворачиваем в рулетик.
- Яйцо взбалтываем, добавляем перец.
- Рулет обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
- Обжариваем на сковородке на растительном масле.
Рулетики получатся сочные с хрустящей корочкой, вашей семье они точно понравятся.
Приятного аппетита !
Предыдущий рецепт - Филе индейки с овощами и устричным соусом Следующий рецепт - Индейка в соусе