Фермерское хозяйство
Заказ и доставка +7 (812) 931-94-37
0
0 руб

Сочни с творогом

Мягкие, нежные и вкусные сочни.

Для теста:

  • 2 ст. муки;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр. сметаны;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • 1 щепотка соли.

Для начинки:

  • 200 гр. творога;
  • 1 яичный белок;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара;
  • 1 желток для смазывания изделий.

В глубокой миске взбиваем  яйцо и сахар
Добавляем сметану, соль и слегка подтаявшее сливочное масло. Взбиваем все.
Далее добавляем просеянную муку  с содой. Хорошо вымешиваем.

Полученное тесто убираем в холодильник на 15-20 минут. И приступаем к начинке.
 

В творог добавляем по очереди все ингредиенты для начинки. Тщательно перемешиваем.

Тесто раскатать толщиной  в 5 мм, вырезаем кружочки для будущих сочни.
На половинку заготовки кладем нашу творожную начинку, складываем пополам и придавливаем.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сочни и смазываем сверху желтком, разбавленным ложкой воды.
 

Отправляем в духовку на 20 минут.